Nos habla de los alimentos que contienen derivados de la soja.
Ana Clara Martino es Ingeniera Agrónoma graduada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad
Nacional de Rosario.
Es Magíster en Tecnología de los Alimentos, de la Facultad de Química e Ingeniería
de Rosario, de la Pontificia Universidad Católica Argentina Santa María de los Buenos
Aires.
Profesora en Ciencias Biológicas, del Instituto de Estudios Superiores particular nº
9252 “Cristforo Colombo” de Rosario
Profesora titular de Bromatología en materias de la Licenciatura en Nutrición y en
Licenciatura de Bromatología en la Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de
Concepción del Uruguay, donde es Coordinadora de la Licenciatura en Nutrición del
Centro Regional Rosario de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de
Concepción del Uruguay.
Integra la Comisión Directiva del Colegio de Ingenieros Agrónomos de la 2da. Circ. de
Santa Fe:
Integró el Directorio Provincial del Colegio de Ingenieros Agrónomos de Santa Fe.
Fue Coodinadora del “Programa Servicios a la Comunidad” y Directora de la Revista
Agrovisión Profesional del Colegio de Ingenieros Agrónomos.
Realiza la Co-producción y conducción del espacio radial semanal del Colegio de
Ingenieros de la 2da. circ. en la FM 98.5.
Ha publicado numerosos trabajos de investigación en reuniones científicas y técnicas,
y disertante en congresos y simposios.
Hola, muy buena estuvo la entrevista les felicito. ¿Cómo puedo contactar a la Ing. Ana C. Martino?. Mi correo es sayago.josman@gmail.com
ResponderEliminar